Alexandre Borges, foi 2º em Montalegre

Muita emoção e adrenalina, até ao cair da bandeira de xadrez, foram a toada de todo o fim de semana, naquela que foi a 1ª Prova do Campeonato de Portugal de Kartcross, edição 2022, na Capital do Barroso.

O vice-Campeão em título, Alexandre Borges, foi um dos pilotos que esteve em destaque, mostrando cedo, que estava focado na luta pelo pódio. Entrando forte nos treinos cronometrados, averbou desde cedo, a volta mais rápida nos cerca de 1000 metros do Circuito Internacional de Montalegre, amealhando o primeiro ponto em distribuição do Campeonato.

Nas corridas de Qualificação, reservadas para a tarde de sábado e manhã de domingo, voltou a ser um dos mais rápidos em pista, vencendo duas, das três corridas da sua série, o que lhe permitiu liderar após o somatório de todos os resultados e garantir a pole position para a Final, onde, um “téte”, fruto do piso bastante escorregadio, após a queda de neve que brindou todos os presentes, dificultou uma luta mais acesa até ao cair do xadrez, terminando o fim de semana numa excelente 2ª posição.

“Foi um bom início de época e que deu para ver que continuamos com um leque muito forte de pilotos, pelo que se avizinha mais uma vez, um excelente Campeonato. Agora é preparar tudo a próxima Prova, agendada para 7 e 8 de maio em Mação”, refere Alexandre Borges.

Para a presente época, a equipa conta com os apoios de: A Oficina – Borgesport; Qbeiras Energia; JC Automóveis; Câmara Municipal de Nelas; Officelan; Junta de Freguesia de Nelas; Valvoline; Maciça; Opção Atual – Consultores de Gestão; Quinta da Fata; Planus; Grafinelas; Movsil; Ana Mendes – Mediação Imobiliária; Auto Mecânica Ideal de Nelas – Posto GALP; Movsteel; SportShoes; Tinita; Avencar; News Motor Sports; Artes & Letras, Papelaria; AAC Secção de Desp. Motorizados.